串揚げしのさん
【お店レポート(57)・ 串揚げしのさん】
柏でお店を開いて18年という串揚げしのさんでは、季節の食材を丁寧に仕上げた串揚げが楽しめます。
「食材をそのまま出したのでは面白くない。手間ひまかけて仕込みをして、客さんを喜ばせるのがプロの仕事」と話すオーナーの篠さんの串揚げは、季節の素材を取り入れながら、細かい工夫が感じられます。
おすすめのお任せコースは、自分のお腹の具合と相談しながら好きな本数を食べることが出来ます。もちろん、お気に入りの串揚げをリピートすることもできます!
地元の食材も取り入れているという篠さんでは、柏の小カブを使った串揚げを考えて下さっているとのこと。
楽しみです!
〆には、絶品鯛茶漬けも忘れずに!
(写真は、2代目の息子さんです)
0コメント